中建网群 | 子站链接| |
新闻中心
一局要闻
一局快讯
中建新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
首页>> 新闻中心>>一局快讯
莫斯科国立大学赞誉深圳北理莫大项目建设

发布日期:2019-11-20 信息来源: 字号:[ ]


  本网讯(通讯员 闫宇生)11月20日,中建一局华北公司建设的深圳北理莫斯科大学项目部收到莫斯科国立大学发来的感谢信。

  信中写到:“深圳北理莫斯科大学项目是在中俄两国国家元首共同见证下,两国教育部共同签署合作的项目,是严格按照国家、省、市的高标准设计和实施的建设项目。在项目建设期间,中建一局为项目付出了巨大的努力,在施工条件困难且工期非常紧张的条件下,出色的完成了所有工作。该公司的专家们严格控制了建设期间的质量、工期和安全,感激他们以高效率和高质量完成了项目建设。莫斯科国立大学向您为中俄友谊作出的贡献表示最诚挚的谢意。”








打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
中国建筑一局(集团)有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:中国建筑一局(集团)有限公司